[Mundo G/N dELAS] Porque as mulheres têm TPM

Mundo G/N dELAS

 Falarei do mundo das garotas, histórias, momentos, crises, problemas, o que gostam ou curtem, envolvendo um mundo geek ou nerd! E histórias engraçadas sobre isso, podendo envolver a minha pessoa ou a histórias de outras pessoas.


Porque as mulheres têm TPM
Poxa, vocês homens adoram falar que quando a mulher fala mais alto, esta brava ou qualquer diferença de humor é TPM, será que isso é sempre, com freqüência?? Claro que não, a TPM vêem sempre antes de mestruarmos, mas normalmente mulheres que não marcam as datas e não acompanham não sabem se possuem, mesmo com algumas alterações de humor. O que posso afirmar é que o nosso humor muda por vários motivos, e não só pela TPM, ela pode ficar mais forte na data que antecede a mestruação, mas nem sempre é ela a causadora de nossos problemas, os sintomas de uma TPM estão a seguir:
•    depressão;
•    vontade de chorar;
•    fome em excesso ou falta de apetite;
•    falta de sono;
•    inchaços;
•    agressividade;
•    ansiedade;
•    dor de cabeça;
•    acne.
Mas nem todas as mulheres têm todos eles ao mesmo tempo e em uma mesmo TPM, pesquisadores afirmam que 75% das mulheres têm TPM, então homens vocês tem a chance de ir a uma caçada não muito segura de encontrar apenas 25% sem esse mal!!! RS
Mas dos 75% das mulheres que tem TPM, todos os sintomas só ficam agudos em apenas 8% delas.  Então não se preocupem se sua namorada, ficante, esposa e afins tem TPM, isso passa em alguns dias, no máximo dura 1 semana. Se a mulher já estiver com algum problema de depressão, por perda de um familiar ou emprego isso pode  piorar ou se estender, mesmo assim, a TPM aguda não ultrapassa 1 semana.
Boa noticia não é mesmo homens?? Vou colocar a minha opinião, pois eu como mulher tenho sim TPM, confesso. E confesso também que o meu namorado a suporta, e o incrível às vezes desconto as minhas coisas nele e por me conhecer a tanto tempo ele já adivinha a minha TPM e me trás o meu melhor remédio: Chocolate =) (às vezes eu sei que estou de TPM e já deixo avisado pra ganhar chocolate)
Mas nem todas as mulheres comem ele, pois algumas mulheres podem ter a TPM e desenvolver um problema de aceitação do corpo ou peso, então tome cuidado quando oferecer comida pra gente nessa época tendemos ao EXAGERO!!! #FATO
 Nota da Autora: Poxa, pra um primeiro post até que escrevi muito, esperem o próximo, falarei sobre o que achamos de vocês homens nerds, geeks, ou viciados em jogos de vídeo games e futebol. Não será uma critica a vocês, mas um toque.  ;)  Não espere também que eu os apóie. RS RS RS...


por Rosinha 

Nota: Conteúdo deste Post pertence a Rosinha e a Coluna Mundo G/N dELAS tambem pertence a ela, foi postado por mim a pedido da mesma. Venho tambem pedir desculpas  por postar fora da data prevista que são as quartas, desculpa a autora Rosinha e aos leitores
[Mundo G/N dELAS] Porque as mulheres têm TPM [Mundo G/N dELAS] Porque as mulheres têm TPM Reviewed by SiriosCh on 4.3.11 Rating: 5

2 comentários